エラー
  • The RokSprocket Module needs the RokSprocket Component enabled.

大自然の恵みと、伝統の技術が大山食品の黒酢の原点です。

宮崎県の中央部に位置する綾町の豊かな自然の中で、昭和5年から
伝統の発酵食品を造りはじめて79年。
日本一の照葉樹林地帯で研ぎ澄まされた「綾の名水」を仕込みから
割水まですべてに使用し、有機JAS認定の無農薬・合鴨農法の玄米
と黒麹を、野外の巨大なカメに入れるだけの時代遅れともとれる創業
以来守り続けるシンプルな「古式醸造法」で南国の太陽と、時の力で
1年間かけてゆっくりと造られる黒酢です(黒玄米酢)。

機関誌マラソン感想文

  • 2018年2月24日(土曜)
More in

ヤマダイ酢 ニュース

  • 2018年2月24日(土曜)
More in

7月27〜29日 新宿コンネでお酢試飲販売会

7月27〜29日 新宿コンネでお酢試飲販売会です。
ぜひ新宿南口 新宿宮崎館コンネでお待ちしています。
http://www.konne.jp/

お買物はこちら

shop-logo
大山食品ネットショップ

こんにゃく

健康食品

調味料

こんにゃく

調味料

健康食品