
ちび焼きアレンジ
材料
アレンジ 1(写真右上)
- ドレッシング
- シーフードミックス(エビ・イカ)
- オクラ
- 追いソース&マヨネーズ
アレンジ 2(写真左下)
- モッツァレラチーズ
- トマト
- バジル
アレンジ 3(写真下中央)
- ウィンナー
- チーズ
- 青のり
アレンジ 4(写真右下)
- コーン
- チーズ
- 青のり
- 追いマヨネーズ
ちび焼きのチーズフォンデュ(写真左端)
作り方
レシピ考案
お好み焼き・鉄板焼き屋 草庵
1993年12月19日より宮崎市、夜の繁華街ニシタチで創業。お好み焼き・鉄板焼きをメインに、草庵オリジナルの料理を振る舞う。地元の多くの方々に長年愛されてきた「お好み焼き」を、可能な限り宮崎県産原料を活用し手軽に食べれるようにしたいという想いから「ちび焼き」が誕生しました。
手のひらサイズのミニお好み焼き「ちび焼き」のアレンジ例をご紹介します。お好きな具材に変えて、楽しんでください。