リキュール

南九州の天然水と大地の恵みの原料。
風土が育てたお酒を、宮崎県の綾町から。
しこたま焼酎
リキュール(甘口・辛口)
しこたま どぶろく
リキュール(甘口)

しこたま

南九州の天然水と大地の恵みの原料。
風土が育てたお酒を、宮崎県の綾町から。
おすすめの飲み方:ロック
しこたま 感謝の梅酒

しこたま 感謝の梅酒

きっかけは90周年。
自社栽培の梅を漬け込み、
きび砂糖を使用した本格梅酒。
甘すぎない大人の梅酒です。
おすすめの飲み方:ロック/ストレート
綾天狗[黄金]
綾天狗[漆黒]

綾天狗

天然アミノ酸がたっぷり。
はちみつ入り黒酢ドリンクを
本格米焼酎で割りました。
漆黒には竹炭をプラス。
おすすめの飲み方:常温ストレート
子どもNO八百屋
スパイス生姜
子どもNO八百屋
スパイス金柑

子どもNO八百屋

スパイスを使用したリキュール。
生姜と金柑の二つのテイストを
楽しめます。
おすすめの飲み方:炭酸割/ミルク割