綾と大山食品
会社案内
事業案内
商品一覧
レシピ
お問い合わせ
大山食品株式会社
ホーム
会社案内
綾と大山食品
商品一覧
レシピ
事業案内
お酢
こんにゃく
ソース・
ドレッシング
リキュール
PB・OEM
海外事業
Overseas venture(English)
無人直売店
特設ページ
綾の有機黒玄米酢プレミアム
柚子ホットソース・
マーシー
Yuzu hot sauce “marcy”
(English)
綾餃子
ブログ
発酵への道
ビネガールの酢っぴん
お知らせ
資料DLページ
オンラインショップ
一般のお客様向けお問い合わせ
法人のお客様向けお問い合わせ
プライバシーポリシー
オンラインショップ
マーシーで漬け込んだピリ辛手羽焼き
#柚子ホットソース マーシー
#ソース・ドレッシング
多種類の調味料は不要。様々なお肉に応用できるレシピです。
材料
手羽先:8本
柚子ホットソース マーシー:大さじ1(7~8振り)
塩、クミン、山椒:少々
※クミンはお好みで
作り方
手羽先を、その他材料を合わせた漬け込み液でもみ込み、30分おく。(常温可)
オーブン180℃で20分焼く。オーブンが無ければ魚焼きグリルやフライパンでも可。
レシピ考案
Ren's オーナーシェフ 木尾仁
メモ
お好みでローズマリーなどと一緒に焼いて香りづけ。
≪
一覧へ戻る
≫
多種類の調味料は不要。様々なお肉に応用できるレシピです。