綾と大山食品
会社案内
事業案内
商品一覧
レシピ
お問い合わせ
大山食品株式会社
ホーム
会社案内
綾と大山食品
商品一覧
レシピ
事業案内
お酢
こんにゃく
ソース・
ドレッシング
リキュール
PB・OEM
海外事業
Overseas venture(English)
無人直売店
特設ページ
綾の有機黒玄米酢プレミアム
柚子ホットソース・
マーシー
Yuzu hot sauce “marcy”
(English)
綾餃子
ブログ
発酵への道
ビネガールの酢っぴん
お知らせ
資料DLページ
オンラインショップ
一般のお客様向けお問い合わせ
法人のお客様向けお問い合わせ
プライバシーポリシー
オンラインショップ
糸こん入りツナチーズ卵焼き
#こんにゃく
#綾の手づくり芋こんにゃく 芋糸
#糸こんにゃく
こんにゃく屋さんのプラスこんにゃくのレシピ。コリコリした歯応えも加わって満足感アップ。
材料
卵
とろけるチーズ
ツナ
糸こんにゃく
マヨネーズ
塩こしょう
作り方
糸こんにゃく
を沸騰したお湯で軽く茹で、水気を切る。適当な大きさにカットする。
各材料適量をボウルで混ぜ合わせて、いつもの卵焼きの要領で焼くだけ!
レシピ考案
大山食品
≪
一覧へ戻る
≫
こんにゃく屋さんのプラスこんにゃくのレシピ。コリコリした歯応えも加わって満足感アップ。