オンラインショップ

綾餃子 ~揚げ餃子~

材料

  • 無添加 綾餃子
  • 油:適量

 

アレンジ「揚げ綾餃子南蛮 手づくりタルタルソース」

詳しいレシピはこちら

作り方

  1. 160~170℃に熱した油に餃子を入れ、中火できつね色になるまで揚げる。(約5分)
  2. くろずたれや、お好みでマヨネーズ、ソースなどでお召し上がりください。

アレンジ「揚げ綾餃子南蛮 手づくりタルタルソース」

  1. 揚げた綾餃子を南蛮酢に10分程漬ける。
  2. ゆで卵、らっきょう漬け、マヨネーズ、ケチャップ、コショウを混ぜて作ったタルタルソースをかける。
レシピ考案
大山食品