純米酢
お召し上がり方
通常のお料理にお使いください。三杯酢やドレッシング、マリネ、ピクルス、料理の隠し味としても。東京都内のカフェでは「ポークビンダルーカレー」の材料としてもお使い頂いております。
内容量
500ml/900ml/20L
原材料
米(国産)
栄養成分
(100mlあたり)
エネルギー 17kcal
タンパク質 0.6g
脂質 0g
炭水化物 4.9g
食塩相当量 0g
エネルギー 17kcal
タンパク質 0.6g
脂質 0g
炭水化物 4.9g
食塩相当量 0g
賞味期限
製造日より3年
保存方法
高温・直射日光を避けて保存してください
製造者
大山食品株式会社

良質な基礎調味料をお探しの方へ、栽培期間中農薬不使用米だけでつくったお酢
原料はお米だけ、アルコール等は不使用です。そのため、ツンと鼻を突くような酸味は無くまろやかで香り豊かです。静置発酵法を用いて約6か月かけて仕込みます。